Segmento:
Alimentação
Estimativa de investimento:
R$ 143.650,00
Taxa de royalties:
Meio salário mínimo vigente
Ano da fundação:
2016
Inicio da franquia:
2021
Sobre
titia avó maria coxinha
A Titia Avó Maria Coxinha surgiu da necessidade especial de uma de suas fundadoras que, por ser vegetariana, não comia uma coxinha há quase 10 anos , pois só encontrava o salgado recheado de frango.
Inspirada nessa necessidade e na cultura de Floripa, em 2016, nasceu a primeira Coxinharia do Sul do Brasil, com o objetivo de criar sabores e massas diferentes para todos os gostos.
Mesmo aqueles que não comem carne ou possuem alguma restrição alimentar, podem agora curtir um momento especial!
Suporte
oferecido
pela franqueadora
- Suporte na avaliação do ponto comercial;
- Apoio na implantação do negócio;
- Projeto arquitetônico;
- Software de gestão;
- Treinamento de gestão para o franqueado;
- Treinamento de operação para a equipe do franqueado;
- Manuais de procedimentos do franqueado e equipe;
- Consultoria de campo;
- Supervisão preventiva e corretiva;
- Desenvolvimento de novos produtos.
números do mercado
-
Associação Brasileira de Franchising (ABF) informou que o setor de franquias teve um crescimento de 48,4% no segundo trimestre de 2021, atingindo um faturamento de R$ 41,1 bilhões.
[Fonte disponível em: https://www.abf.com.br/numeros-do-franchising/]
-
A indústria brasileira de alimentos alcançou a marca de R$ 100,2 bilhões em 2020 e, até 2025, o setor deve crescer mais 27%, Isso isso inclui produtos sem glúten, vegetariano, vegano e fitness.
[Fonte disponível em: https://www.abf.com.br/numeros-do-franchising/]
-
De acordo como relatório do terceiro trimestre da Associação Brasileira de Franchising (ABF), Alimentação - Food Service mostrou que para quem pretende investir em franquias em 2022, o segmento de alimentação será um dos mais promissores, com crescimento de 7,9% no período.
[Fonte disponível em: https://www.abf.com.br/numeros-do-franchising/]